首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

公共 | 安徽3场乡村村晚列入全国示范展示

中国文化传媒网 2022-01-01 10:29

2021年12月30日,“云上过大年·喜迎冬奥会——我们的美好生活”2022年全国“村晚”示范展示启动仪式暨云上发布会在北京举办,其中,安徽省金寨县斑竹园镇斑竹园村村晚、马鞍山市当涂县大青山桃花村村晚、阜阳市阜南县段郢乡浦庄村村晚,列入2022年全国村晚示范展示活动。

近年来,为丰富春节期间农村精神文化生活,安徽省文化和旅游厅结合乡村文化振兴、文旅深度融合、传统文化保护传承等,会同相关部门探索打造了乡村村晚品牌。全省乡村村晚首场演出,连年列入全国示范(分会场)活动,为营造传统节日喜庆氛围,发挥了积极作用。

据介绍,2022年安徽省乡村村晚示范展示活动,将于春节前夕采取线上线下相结合方式举办。目前相关筹备工作正在有序推进。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com