首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

非遗 | 安徽200多个非遗项目线上传播

中国文化传媒网 2022-01-13 10:39

为营造欢乐、祥和、喜庆的中国年氛围,安徽省文化和旅游厅组织策划“非遗安徽”主题系列活动,1月10日,安徽省2022年“文化进万家——视频直播家乡年”活动率先启动。按照疫情防控要求,活动遴选与“年”文化有关的200多个非遗项目,参加全省各地举办的各类年俗活动。

非遗 | 安徽200多个非遗项目线上传播

徽州年俗叠罗汉 安徽省文化和旅游厅非物质文化遗产处供图

活动于1月10日(农历腊月初八)持续至2月15日(农历正月十五)。活动期间,通过镜头记录的各类年俗活动,将在抖音、快手、B站、微博、酷狗等网络平台“视频直播家乡年”展播专区同步上线。参与的平台还将推出与“年”文化相关的话题、直播等活动,发动社会公众参与互动交流,营造欢乐喜庆过大年的浓厚氛围。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com