首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

携程:“春节”搜索热度增长180%

北京商报网 2022-01-13 18:06

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)1月13日,北京商报记者从携程方面了解到,截至1月12日,平台“春节”关键词搜索热度同比增长超180%。

据了解,携程平台正在举行的“赏新年味 过划算年”新春嗨玩节也可以预见春节出游的势头,嗨玩节带来的BOSS推荐系列产品预订量较活动前增长193%,已有超两成已下单产品将在春节假期间核销。

与此同时,根据携程近日发布的元旦出行数据报告,随着95后、00后年轻用户逐渐成为出行人群的主流,具备“旅游+社交”、“旅游+演出”等属性的新玩法更受青睐。在此次携程新春嗨玩节中,乐山大佛旅投集团出品的互动式实景剧本杀《佛踪》在活动期间曝光量环比上月增长130%。往前看,携程平台上,今年暑假期间包含“剧本杀”的度假产品订单量环比前两月增长超40%,年轻用户带动力强劲。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com