首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

艺术|《我们(或个人问题)》受到观众喜爱

中国文化传媒网 2022-01-25 08:55

1月23日,抓马教育创作的话剧《我们(或个人问题)》在77剧场演出,受到观众喜爱。

 

艺术|《我们(或个人问题)》受到观众喜爱
艺术|《我们(或个人问题)》受到观众喜爱

 

抓马教育2009年成立于北京,是儿童教育戏剧研发和实践的机构,为中国儿童文学研究会理事会员、上海戏剧学院戏剧教育专业实践基地。抓马教育剧团是由12至16岁青少年组成的戏剧团体,自2012年起,每年创作一部描述儿童和青少年当下生活的作品。

孩子们从他们所熟悉的生活出发,以多棱镜的方式展现当代中学生在家庭、校园和集体宿舍中的各种生活。该剧通过夸张、讽刺等喜剧手法表达中学生的生活境遇,既是演给少年的一部戏,也是演给成人的一部戏。

(图片由主办方提供)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com