首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

“艺”起抗疫丨新编抗疫眉户唱段《大家喜欢》公益播放

中国文化传媒网 2022-01-13 16:58

“咱们的政府真呀真正好,爱百姓如同爱呀爱自己,发动了医护们,抗击疫情一条心……”由国家一级演员任小蕾演唱的新编抗疫眉户唱段《大家喜欢》近日在全网播出,用陕西老百姓喜爱的旋律为西安加油,为彻底打赢此轮抗疫阻击战凝聚力量。

文艺是时代前进的号角。面对一场决不能懈怠的疫情防控战,西安市碑林区委宣传部和碑林区文联积极发出倡议,集结辖区文艺工作者,用文艺凝聚力量、用文艺传递真情。以一大批强防控、安民心、鼓士气的文艺作品吹响了战斗号角,通过书法、美术、摄影、歌曲、快书、戏曲、诗朗诵等艺术门类和形式,为生命健康保卫战加油助力,以百花齐放的人民文艺弘扬正气,鼓舞斗志。

任小蕾,秦腔、眉户、碗碗腔旦角。国家一级演员。陕西省戏曲研究院青年实验团艺术指导,陕西省戏剧家协会会员,陕西省秦腔艺术研究会理事。先后在《窦娥冤》《雀台歌女》《三月桃花》《活捉三郞》《西湖遗恨》《迟开的玫瑰》《西部风景》等剧中成功塑造了众多性格迥异的人物形象。

(西安市碑林区文学艺术界联合会提供视频)

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com