首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

金山岭滑雪场高道缆车延期开放

北京商报网 2022-01-14 10:07

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)1月13日,据金山岭国际滑雪旅游度假区微信公众号消息,为贯彻落实防疫要求,滑雪场外籍技术人员所负责的高道缆车调试部分周期有所延长,故而原计划于1月15日正式对外运营的金山岭滑雪场高道缆车延期开放,相关开板活动延期举行,后续开放日期将通过金山岭滑雪场官方渠道第一时间公布。

与此同时,金山岭滑雪场方面表示,对于所有在线上及线下平台购买高山区雪票的雪友,可选择原购买路径进行全额退款,或改签至21-22雪季任意一天(改签方式:抵达雪场时,持订单信息、取票码或本人实名证件至窗口取票并改签);对于截至1月13日已购票的雪友,赠送雪票门市价5折优惠券一张(领取方式:抵达雪场时,持订单本人实名证件至窗口领取)。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com