首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

首批北京冬奥会火炬即将启程前往北京

北京商报网 2022-01-14 10:07

北京商报讯(记者 关子辰 葛婷婷)1月13日,距北京日报消息,北京冬奥组委日前宣布北京冬奥会火炬将于2月2日至4日在三个赛区传递。北京冬奥会火炬取名“飞扬”。目前,首批1200支“飞扬”即将组装完毕启程前往北京。

据悉,“飞扬”的材料开创性地采用了“碳纤维”,不仅耐火耐高温,还能抗10级大风和暴雨,在极寒天气中使用。

目前,首批1200支火炬即将组装完毕启程前往北京,迎接它们的将是2月2日开启的北京冬奥会火炬传递接力活动。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com