首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

豆浆机什么牌子好 豆浆机如何保养

太平洋家居网 2022-01-23 20:24

豆浆机是厨房常见家电之一,人们选择豆浆机需要考虑诸多因素,如品牌。平日里使用豆浆机也需注意保养,究竟怎么保养合适?今日就由PChouse为你一一解答。

一、豆浆机什么牌子好

1、苏泊尔

苏泊尔这个品牌我们也是很熟悉的,它是我国豆浆机的一个知名的品牌。苏泊尔的全称是浙江苏泊尔股份有限公司。苏泊尔豆浆机虽然它的价格比较高,但是它的质量非常好。苏泊尔豆浆机使用的都是不锈 钢材 质而制作的,不仅便于我们的清洗,而且它也经久耐用哦。

2、九阳

说到豆浆机品牌我们首先想到的肯定就是九阳豆浆机了,因为它是国内进的豆浆机的代表了。九阳是中国知名的商标,它专注豆浆机的生产制造已经有几十年的历史了。该品牌的豆浆机因为它质量好且价格便宜而受到人们的欢迎。

3、美的

美的也是我国的一个非常知名的豆浆机的品牌,它创始于1981年且是中国500强企业之一。美的生产豆浆机的历史虽然不是很久,他大概就是在5年左右,但是因为美的的豆浆机的价格很低,所以人们还是愿意购买使用的哦。

二、豆浆机如何保养

1、豆浆机不用时,请保持清洁,放于通风干燥处,进水、受潮、发霉等因素容易导致电机烧坏,阳光也容易导致塑料褪色。

2、打完豆浆后,马上用百洁布或废旧的小牙刷,蘸水清理一下机器的刀头、滤网等,不要让豆渣等杂物凝结,不然会给接下来的清洁带来麻烦。

可见,市面上的豆浆机品牌众多,各有各的特点,如九阳是中国知名的商标,它专注豆浆机的生产制造已经有几十年的历史了。该品牌的豆浆机因为它质量好且价格便宜而受到人们的欢迎。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com