首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

电视柜选择什么颜色的好

太平洋家居网 2022-01-16 17:39

客厅电视柜很重要,如果颜色选得好,可以提升整体的美观效果。那电视柜选择什么颜色的好?PChouse带大家一起了解下吧。

电视柜的颜色要和整个家中进行搭配。一般来说,家具的颜色可以稍微深邃一些,奠定沉稳大气的基调。那么在其他设计上,就要以浅色系为主,不会太压抑。当如果家中墙面的颜色比较深了,那么就可以利用浅色系的家具,来减弱一下整体的色调。可以尝试比较百搭的白色调,简约清爽的颜色,有着超级耐看的视觉效果。

1、白色电视柜

因为白色看起来比较简洁,这里说的白色电视柜不仅仅是指白色,因为一些玻璃材质的透明电视柜其实也可以当作其中之一。所以可以选择白色或者透明的电视柜。

2、黄色电视柜

家中如果选择电视柜,其实也可以选择黄色的,虽然黄色的电视柜与橙色比较接近,但是这并不代表着这两者的功能相同,因为黄色的电视柜,看起来是暖色系,带来更加温馨效果。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com