首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

防水板材有哪些

太平洋家居网 2022-01-16 17:33

防水板材主要有抗倍特板、彩钢板、EVA防水板、挤塑板。具体内容如下:

1、抗倍特板

抗倍特板是采用特殊工艺压制而成的板材,这种板材防水、防潮,但不适合用于室内,比较适合外墙。抗倍特板有着很强的耐候性、就算日晒雨淋、腐蚀对其表面都没有任何的影响。

2、彩钢板

彩钢板外层涂料是防锈漆或者塑料溶胶等化工材料组成,这种板材实用性非常强,是厂房等地方的最佳使用材料,使用寿命长,基本可以在30年以上。

3、EVA防水板

EVA防水板具有良好的拉伸延展性、抗变形能力等。这种材料在生活当中比较常见,人们运动鞋底使用的材料就是EAV材料,具有耐磨防水,有良好的缓冲作用。

4、挤塑板

挤塑板采用聚苯乙烯为原料,采用特殊工艺制作而成,结构稳定无间隙,能很好的解决漏水、渗透等问题,而且抗冲击能力强、保温效果好。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com