首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

产业 | 喜剧电影《这个杀手不太冷静》好戏即将登场:为平凡人的梦想喝彩

中国文化传媒网 2022-01-25 17:19

由闫非、彭大魔监制,邢文雄执导,马丽、魏翔等喜剧人主演的春节档合家欢喜剧《这个杀手不太冷静》将于2月1日(农历大年初一)上映。

 

产业 | 喜剧电影《这个杀手不太冷静》好戏即将登场:为平凡人的梦想喝彩

 

影片讲述了龙套演员魏成功(魏翔饰演),在女明星米兰(马丽饰演)的邀请下出演其新片的男一号,因而意外陷入与黑帮的纠葛之中,最终依靠演技、智慧和善良,解救众人,化险为夷的故事。全片情节跌宕起伏,笑料不断,同时也向每一位认真生活、努力工作、不懈追求理想并始终保持善良的平凡人致敬。

理想主义的魏成功在经历了被看轻、被欺骗以后,依然靠着自己的善良与韧性,实现了自己的理想,正是这艰辛里透出的一抹暖色,构成了影片角色最大的人物弧光。作为一部爆笑喜剧,《这个杀手不太冷静》精巧地做到了既把每个包袱都抖响,让观众毫无顾忌地笑起来,又通过主角为了来之不易的机会拼命努力的形象,唤起观众的共情。魏成功是一个立体的角色,也是每一个脚踏实地、奋斗前进的普通人的象征,他致敬的既是每一位努力追梦的演员,也是认真生活的每一个你、每一个我。

导演邢文雄曾在影评人看片现场剖白:“我希望这部影片能够在给大家带来欢乐的同时,也能通过普通人魏成功的追梦故事,为更多人带去希望。”他表示,人生就是一场戏,每一个人都可能曾是魏成功,每个人都在写着属于自己的剧本,故事如何发展,掌握在自己的手中。

《这个杀手不太冷静》也是男主演魏翔的首个大荧幕男主角作品。此前,魏翔一直作为金牌配角演员活跃于荧屏、银幕。在电影最后的花絮里,魏翔眼含热泪感谢导演和制片,让他完成了人生中的第一个电影男主角,戏里戏外的呼应十分动人。

不少专业影评人纷纷对电影给予了好评。影评人杨蔚然在观看完影片后评价道:“主演魏翔演技扎实,将人物演绎得很饱满,导演用心拿捏每一个细节,使这部电影充满诚意。”影评人乐周川则表示:“演员在沉浸式的演绎中找到了自己的情感,对于亲情的展现非常到位,很适合春节和全家一起看。”甚至有人现场“预售”:“魏翔的角色与现实贴合,让我对人物更加有感触,大年初一还会买票再支持。”

 

产业 | 喜剧电影《这个杀手不太冷静》好戏即将登场:为平凡人的梦想喝彩

 

新年的钟声即将敲响,又一年的崭新征程即将开启。过去的一年充满了挑战与考验,正是无数坚守信念的平凡人,为这个世界创造着温暖和希望。在这个春节档,《这个杀手不太冷静》满怀诚意致敬努力工作、生活着的每一个人,为人们送去欢乐和温暖。

(图为电影海报,由片方提供)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com