首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

衣柜衣服有异味怎么办

太平洋家居网 2022-01-16 17:39

用竹炭制成衣柜挂包放入衣柜;用甲醇清除剂或甲醇封闭剂把衣柜里外喷一遍;用300克红茶在两只脸盆中泡热茶,放入室内;用碟子装点醋放在衣柜里。具体处理方法如下:

1、用竹炭制成衣柜挂包放入衣柜,可以去除衣服的异味,还可防潮、杀菌、驱虫。在新衣柜中放入竹炭,不到一周就完全除去木料和胶合剂所的味道。竹炭还有净化空气、消除疲劳、抵抗辐射的作用。

2、用甲醇清除剂或甲醇封闭剂把衣柜里外喷一遍。一周左右衣柜的异味会自然消失。

3、用300克红茶在两只脸盆中泡热茶,放入室内,并开窗透气 ,48小时后室内的有害气体会减少,异味会消散不少,效果很不错。

4、用碟子装点醋放在衣柜里,或者用橘子皮和柠檬皮,都可以除去异味。醋不仅能去除衣柜的异味,而且还能消毒和杀菌。也不要小瞧柠檬皮的功效,柠檬是天然的清洁材料,作用不小。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com