首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

公共 | 西安市群艺馆原创歌曲《看见了长安》上线:熟悉的长安,回来了

中国文化传媒网 2022-01-26 13:23

瑞雪兆丰年,寒冬疫情散。随着2022年第一场雪的降临,在疫情防控好消息接踵而来疫情散去的同时,城市的烟火气、渐浓的年味儿悄然在城市的角角落落蔓延。西安的城市活力也逐渐复苏,街头巷尾,车水马龙,绚丽的霓虹闪烁,鼎沸的人声中升起一缕烟火气息,热闹的西安,终于回来啦!

“我看见黎明到来的那一天,不夜城的灯火一盏盏点亮……”西安市群众艺术馆特别推出的原创歌曲《看见了长安》,助力西安市复工复产,让烟火气回归的长安重新焕发出新的活力。

公共 | 西安市群艺馆原创歌曲《看见了长安》上线:熟悉的长安,回来了

 

随着西安市逐步恢复生产生活秩序,大唐不夜城灯光璀璨,流光溢彩,点亮了古城的夜空。寒冬过去,春意盎然,人们一起迎接美丽繁盛的长安春色。

(西安市群艺馆供图及视频)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com