首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

运动服品牌MAIA ACTIVE 2022年云感家族新品上市

联商网 2022-01-27 17:58

近日,专为亚洲女性打造的运动服品牌MAIA ACTIVE明星云感家族新品重磅上市。

云感家族作为品牌的明星家族之一,专为各位喜爱瑜伽的女孩打造,用极致柔软的云感面料,打造令人上瘾的云感体验。

为了满足更多瑜伽女孩的运动穿着及审美需求,MAIA ACTIVE此次不仅对明星产品云感裤进行了配色升级,并且推出新品云感Bra,让MAIA Girls可以更好地享受瑜伽带来的美好。

MAIA ACTIVE 2022年云感家族新品

资料显示,MAIA ACTIVE玛娅于2016年成立于上海,是一个专为亚洲女性打造的设计师运动服品牌。通过研发“令身体上瘾”的科技运动面料和更适合亚洲女性的版型系统,打造高品质的运动服,为亚洲女性带来更好的运动体验。

过去五年,MAIA ACTIVE倾听每个女孩的声音,采用素人模特,打造适合亚洲身型的产品,将城市变成游乐场,举办了近百场MAIA FUN CLUB活动,集结了数万名运动女孩。

作者:李瑟

【以上内容转自“联商网”,不代表本网站观点。如需转载请取得联商网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com