首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

旅游 | 创新线上推广方式,宁夏旅游大篷车小游戏互动迎来开门红

中国文化传媒网 2022-01-05 17:55

为持续宣传“神奇宁夏 星星故乡”文化和旅游资源,丰富元旦期间宁夏文化和旅游产品在线供给,让广大游客足不出户饱览神奇宁夏美景,2021年12月27日以来,宁夏旅游大篷车全国十城巡演线上互动小游戏推出元旦特别体验版,邀全国客源城市游客欢快闯关互动赢好礼,感知神奇宁夏的魅力。本次活动在多家媒体平台及抖音、微博等新媒体平台宣传推广,累计吸引超187万网友线上打卡围观。

多元互动玩法,打造个性文旅体验。宁夏旅游大篷车全国十城巡演元旦特别体验版小游戏延续“宁夏旅游大篷车畅游记”线上活动热度,在既有产品上充实内容、拓展功能、增加互动、丰富礼品,进行了玩法升级。游戏将宁夏特色文化和旅游资源、元旦民俗和互动游戏相结合,融合时下最流行的盲盒抽奖、打卡、集装饰等时尚玩法,推广宁夏文化和旅游资源,让人们通过线上互动赢门票、线下体验的方式,发现和体验神奇宁夏的更多美好。

“星空计划——神奇宁夏大篷车畅游记”元旦特别体验版小游戏是“星星故乡 旅游大篷车巡演”小程序中单独开发的互动小游戏,融合宣传、体验、互动和文化传播等创新推广形式,全面展示宁夏“黄河文化”“星星故乡”“酒庄休闲”“红色主题”“动感体验”“长城遗址”六大文化旅游品牌和特色文化旅游资源,以线上创意营销形式助推宁夏回族自治区文化和旅游数字文化旅游产业高质量发展。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com