首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

招商维京游轮“东南海岸文化之旅”航线计划今年4月3日启航

北京商报网 2022-01-28 14:50

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)近日,招商维京游轮在上海举办了2022新航线及首航纪录片分享会,揭晓沪深航线“东南海岸文化之旅”的亮点内容,同时首映了与箭厂视频合作拍摄,并致敬首航团队的纪录片《从“心”启航》。

据悉,招商维京游轮“东南海岸文化之旅”航线计划于今年4月3日正式启航。该航线包含从深圳出发和上海出发共2个航线方向,作为国内首个探索东南海岸人文特色的高端游轮产品,将带领宾客跨越4省5城,包括广东深圳、福建厦门、浙江温州、浙江舟山、上海,并提供更深入的“文游”体验和更丰富的岸上游览项目选择。

而8天7晚的行程还包含了4个船票已含游览项目,其中包括厦门鼓浪屿、温州洞头岛登顶有1500年历史的“东南第一楼”望海楼等等。

招商局维京游轮有限公司董事长兼总经理吴炜表示,“招商伊敦号”的面市实现了五星旗游轮运营零的突破,而“游轮度假”作为旅游业的高端业态,也为中国旅客提供了更多高品质的文游选择。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com