首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

我与中国文化|倪茂才:一辈子仍不掉的京胡情

中国文化传媒网 2022-01-17 15:35

为了挖掘中国文化在全球各地产生的优秀视频素材,发现民众参与宣传、推广、体验、传承“中国文化”的动人故事,以视频为载体,讲述中国故事、传播中国声音,展示中国形象,促进国内外新媒体互动,扩大国内外传播效果,营造良好国际舆论氛围,推动中华文化与世界文明的交流互鉴,共同谱写中外文化交流繁荣的新篇章。

“文旅中国”客户端与中国文化传媒网等联合组织开展“我与中国文化”系列短视频征集活动,本次活动于2021年10月15日启动,至2021年11月21日共征集到2400余份作品,通过专家评审会决议最终选出30篇优秀短视频作品作为本次活动的获选作品,“文旅中国”客户端将对这30篇作品进行对外发布。

 

我与中国文化|倪茂才:一辈子仍不掉的京胡情

 

本期作品《吉林文旅百家故事荟——倪茂才》,由吉林省文化和旅游厅提供。

作品简介:“吉林文旅百家故事荟”按照“绿水青山”“历史印迹”“非遗寻宝”“文艺殿堂”“冰雪奇缘”等荟萃吉林标志性文化艺术、人文风情和旅游卖点的5个题材类别,以文化旅游及相关行业从业人员为切入点与线索,通过故事化和纪实性的表现方式,讲述有温度、有情怀的吉林故事。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com