首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

招商维京游轮宣布4月启动深圳至上海航线

北京商报网 2022-01-06 14:57

(记者 关子辰 吴其芸)1月5日,招商维京游轮公布“中国海岸人文之旅”2022年航线计划,包含将于4月启航的深圳-上海/上海-深圳“东南海岸文化之旅”航线。同时,已于2021年10月首航的“魅力南海之旅”航线将继续在2022年1-3月的航期中带领游客由深圳出发,穿梭三亚。

据悉,8日“东南海岸文化之旅”航线首个航次预计将于4月3日从深圳蛇口邮轮母港出发,前往福建厦门、浙江温州洞头岛、浙江舟山,最后停靠位于北外滩的上海港国际客运中心码头。而从上海方向出发的“东南海岸文化之旅”航线将依次途径舟山、温州洞头岛、厦门抵达深圳。8天7晚的行程包含了4个船票已含游览项目,分别是厦门的鼓浪屿、洞头岛的望海楼、舟山的观音法界及著名的“印象普陀”实景名剧。

此外,北京商报记者还了解到,作为中国第一艘悬挂五星旗的奢华游轮招商伊敦号拥有465间阳台客房,能容纳930位宾客,总吨为47800吨。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com