首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

旅游 | 新春送福,宁夏旅游大篷车推出创新体验新模式

中国文化传媒网 2022-01-29 14:38

宁夏银川市自古就有“凤凰城”美誉。在新春佳节来临之际,为营造疫情防控常态化下节日氛围,进一步提升“塞上江南、神奇宁夏”知名度,宁夏回族自治区文化和旅游厅精心打造的“凤凰传说”宁夏旅游大篷车新春送福线上互动活动,在“星星故乡 ”旅游大篷车微信小程序正式上线。

“凤凰传说”宁夏旅游大篷车新春送福线上互动活动,以宁夏银川市“凤凰城”传说为背景,链接宁夏丰富的生态、文化、旅游资源,集中展示了宁夏五市的代表性特色文化旅游商品。

据悉,活动将由宁夏旅游大篷车和凤凰一同在线上陪伴全国游客游历宁夏,通过打卡宁夏五城、体验景区游戏和收集文旅道具等形式,实现在线上沉浸式体验宁夏文旅资源。游客完成收集道具任务参与幸运抽奖,即有机会获得宁夏新春星空大礼包。活动不仅体验感强同时也充满了趣味性和互动性,以创新的方式让人民群众足不出户就能全方位的感受“神奇宁夏,星星故乡”,实现线上吃、住、行、游、娱、购。同时定制推出了限量版宁夏春节春联福字一套、明信片一套、星星许愿瓶等大礼包,上线了“宁夏旅游大篷车”微信拜年祝福表情包和宁夏红包封面。此次活动,宁夏回族自治区文化和旅游厅在线上拜年,为全国广大游客送上新春的祝福。在营造欢庆虎年新春的祥和氛围同时,呈现了宁夏优秀的民俗文化和丰富的文旅资源。

近年来,宁夏紧密的围绕“神奇宁夏·星星的故乡”旅游品牌,推出了多条旅游线路。“宁夏旅游大篷车全国十城巡演活动”通过线下文艺展演、非遗展示、互动游戏等方式,将这些线路展现在游客面前,更加生动地讲述了宁夏旅游故事

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com