首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

携程旅游信息终止转让首旅酒店1974万股予携程计算机

环球旅讯 2022-01-19 09:38

【环球旅讯】1月18日,首旅酒店宣布,股东携程旅游信息与携程计算机经友好协商并达成一致,决定解除双方于2021年12月1日签署的《股份转让协议》。

公告显示,2021年12月1日,首旅酒店股东携程旅游信息与携程计算机签署了《股份转让协议》,携程旅游信息拟通过协议转让方式向携程计算机转让其持有的公司无限售流通股19,740,694股股份(占该公司总股本987,034,712股的2.00%)(以下简称“本次股份转让”),转让价格为20.88元/股,转让总价约为人民币4.12亿元。

由于客观条件变化,经双方友好协商,携程旅游信息与携程计算机决定终止本次股份转让。

首旅酒店在公告中表示,本次股份转让终止不会导致公司控制权发生变更,不会对公司持续经营产生不利影响,不存在损害上市公司及股东利益的情形。

本次股份转让终止后,携程旅游信息持有首旅酒店的股份数量未发生变化,截至本公告披露日,携程旅游信息持有公司142,178,735 股,占公司最新总股份数1,121,383,122股的12.68%。

【以上内容转自“环球旅讯”,不代表本网站观点。未经授权不得转载】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com