首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

公共|电视剧《今生有你》开播 展现当代青年的情感见解

旅游 中国文化传媒网 2022-01-19 09:47

由热门“民国CP”钟汉良、李小冉及实力派演员王阳、田蕾希、张晨光、王骁领衔主演的电视剧《今生有你》于1月18日开播,登录中央广播电视总台央视八套,优酷视频全网独播。

 

公共|电视剧《今生有你》开播 展现当代青年的情感见解
公共|电视剧《今生有你》开播 展现当代青年的情感见解

 

同样在1月18日,该剧曝光了终极预告、全阵容“人海”海报等相关物料,其中“人海”版海报释出全部演员阵容,展现了演员在行色匆匆中面对人生难题与困境的内心世界。终极预告将爱情主题更加深化,多年的情感纠葛与内心挣扎进一步放大,矛盾冲突加剧,让人期待。

新曝光的终极预告中,以青年时期的聂宇晟、谈静的甜蜜温馨回忆为起点,当聂宇晟与谈静七年之后再相遇,多年的恩怨及双方分手的真相在二人的对话与交谈中被揭露,聂宇晟、谈静、盛方庭、舒琴四个人之间的情感在扑朔迷离中初步显现。

而全阵容“人海”海报中,十位演员以不同姿势出现,多重虚影、形色匆匆,光影斑驳中体现各自人生之路的迷茫、纠结与坚定。结合此前释放出的相关物料,人物之间的关系也更加明显。

据介绍,电视剧《今生有你》改编自著名小说作家匪我思存的热门爱情小说《爱你是最好的时光》,该剧制片人敦淇曾是国产优质巨作《幸福像花儿一样》《金婚》《芈月传》等电视剧的制片人,制片人徐佳宁此前曾在热门电视剧《来不及说我爱你》《裸婚时代》中担任制片人。此外,该剧由都市爱情剧名导刘俊杰执导,柏邦妮担当编剧,以独特的视角展现了聂宇晟与谈静的爱情故事,通过细腻的手法表现了当代青年独立自信、为爱付出的深刻见解。

(该剧剧照,由剧方提供)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com