首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

广州正佳广场喜迎17周年庆 一系列活动精彩纷呈

TOM    2022-01-17 14:49

岁末年味渐浓,1月15日,在万众期待中,陪伴一代“老广”成长的广州正佳广场迎来了17周岁生日。冬季的寒冷丝毫没有影响广大市民、游客的热情,大家齐聚正佳,体验各式精彩活动,分享巨型生日蛋糕,共同庆祝这个特别的日子。

据了解,为感恩广大消费者17年来的支持和陪伴,回馈广州这座城市多年的滋养,正佳广场特别准备了盛大的周年庆典,重磅消费大促及系列精彩活动持续开展,为广大群众献上一场艺术盛会与消费盛宴,激发城市消费活力。

广州正佳广场喜迎17周年庆 一系列活动精彩纷呈

1月15日,正佳广场与同天生日的17周岁市民齐切蛋糕,共享喜悦。

回馈社会支持 17周年消费大促惠民让利力度大

“抢到‘17团100元’代金券了吗?”最近几天,这句话对于关注正佳的街坊市民来说并不陌生。17周年庆典期间,正佳广场推出大力度SP活动——正佳17周年超值团购券活动,为消费者带来切实优惠的众多福利。

据介绍,该SP活动包含了“17元团100元星享代金券”、“17元团50元畅享代金券”、“170元团200元优享代金券”、“450元团500元臻享代金券”四种券型,参与活动的商户超过200家,涉及餐饮、美妆、服饰、电子产品、美容美发、儿童玩具等等众多领域,其中不乏如万岁和食、翠华、寿司郎、陶陶居、兰芝、卡姿兰、林清轩、欧舒丹L'OCCITANE、太平鸟女装、GUCCI等国内外知名餐饮、零售品牌。抢购时间为1月14日至2月6日,为期24天,每天10:00、16:00准点开启,抢得代金券的消费者可以在1月14日至2月15日使用。

活动上线首日即引起热烈反响,多种券型一经上架瞬间售罄。“抢到了17团100的代金券,刚好有囤化妆品过年的打算,用券买要比平时划算不少。”市民刘女士在抢到券的次日便前往正佳广场1楼的美妆店内核销使用,她表示,正佳17周年庆恰逢周末,正好可以跟朋友一起来参加庆典活动,沾沾“欧气”。

广州正佳广场喜迎17周年庆 一系列活动精彩纷呈

正佳广场内梦幻气球空飘氛围十足。

感恩多年信赖 广邀市民共尝暖冬“佳”风味

作为广州市中心有名的“美食天堂”,正佳广场内汇聚超过100家餐饮,万国风味齐聚一堂,不断吸引众多食客前来。本次周年庆典期间,正佳广场联动场内各大餐饮品牌,特别打造了两个钜惠活动——“超虎你想象·天天霸王餐”抽奖以及“17道免费菜”活动,邀广大市民免费品尝暖冬“佳”风味。

“超虎你想象·天天霸王餐”抽奖1月20日正式启动,日均345份“霸王餐”连续7天免费送,总量超过2000份,惠民惊喜接连不断。1月21日至27日期间,正佳还将联合翠华、禄运茶居、西堤牛排、大吉大莉等17家餐饮品牌共同推出17道风味佳肴,向广大市民免费提供,共享美食盛宴。值得一提的是,正佳此次特意将两个活动的起始时间错开,让消费者可以告别“抢券选择题”模式。

广州正佳广场喜迎17周年庆 一系列活动精彩纷呈
广州正佳广场喜迎17周年庆 一系列活动精彩纷呈
广州正佳广场喜迎17周年庆 一系列活动精彩纷呈

作为广州CBD的美食集聚地,正佳广场餐饮历来人气火爆。

据悉,除了上述惠民福利,正佳还用心准备了系列精彩活动。梦幻气球空飘氛围十足;主题展览、手作体验、舞台表演等各色文旅活动亮点多多……为广大市民朋友奉上一场年度体验盛会,共享周年庆典的欢乐氛围。

广州正佳广场喜迎17周年庆 一系列活动精彩纷呈
广州正佳广场喜迎17周年庆 一系列活动精彩纷呈

17周年庆期间,正佳广场天空舞台每日举行精彩舞台表演,吸引众多市民驻足观看。

17年陪伴 持续注入想象力与创造力 诠释爱的故事

17年,6205个日夜,足够陪伴一个家庭温馨成长;也足够见证一座城市的时代变迁。从2005年到2022年,从一片百废待兴的工地到屹立于广州最繁华地带的超级综合体,从全业态商业航母到世界级城市中心文化旅游目的地,正佳广场一路发展壮大,一路创新变革,却始终不忘“为人类社会创造幸福和快乐,为城市注入想象力”的初心与使命,坚持以高质量的产品和服务回馈社会,用爱陪伴8亿人次成长,以无限的想象力与创造力助力城市可持续发展。

近年来,其更是将想象发挥到极致,将体验优化到极致,着力于打造可持续的文商旅学新消费场景,丰富夜间经济内容供给,助力广州商贸业态创新发展、实现“四个出新出彩”;积极探索“泛博物馆集群”下的新型研学教育模式,助推国家研学旅行、素质教育、跨学科教育发展。

广州正佳广场喜迎17周年庆 一系列活动精彩纷呈

位于正佳广场内的正佳极地海洋世界是中国最大室内海洋主题公园。

如今的正佳广场已成为一个集旅游、文化、教育、娱乐、社交等功能于一体的“国家AAAA级旅游景区”与文商旅学综合体,每年客流量达到5500万人次,更被评为首批国家级夜间文化和旅游消费集聚区,持续为广州市民提升幸福感,为游客带来便利、独一无二、自然和谐的奇妙旅程。

广州正佳广场喜迎17周年庆 一系列活动精彩纷呈

正佳广场已成为国家4A级商贸型景区、首批国家级夜间文化和旅游消费集聚区。

正佳集团相关负责人介绍,正佳广场17周年之际,还将迎来更多精彩项目的落地运营——正佳科学馆、天文馆、原子弹爆炸馆、天眼图书馆,还有世界上最大最长的恐龙化石主题展以及系列兼顾科普研学和娱乐体验的逼真场景,如北美落基山、草原狩猎、极地冰原、冰雪乐园等,让游客在正佳广场里便能“走遍”全世界,并引导游客在“游历”的过程中不断进行思考,激发想象力与创造力,传递更多关于爱与陪伴的故事。“在未来,正佳广场将实现从区域品牌向世界品牌的突破,并赋予‘正佳星球’的概念,讲述‘正佳星球’现代文明与原始生态得到完美共生、人类精神灵魂有所栖息的星球故事。”他表示,随着更多新业态、新模式、新物种的持续引入,正佳广场将会为人们的城市旅游微度假提供更加优质多元的体验,为广州建设世界级旅游目的地、国际消费中心城市持续贡献力量,推动老城市焕发新活力。

广州正佳广场喜迎17周年庆 一系列活动精彩纷呈

正佳广场。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com