首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

首钢园恢复对外开放

北京商报网 2022-02-23 16:37

北京商报讯(记者 关子辰 葛婷婷)2月23日,据首钢集团官网消息,2月22日,作为“双奥之城”的“双奥之企”,北京首钢园区恢复对外预约开放。据介绍,目前园区内除涉奥办公及相关场馆区域外,其他区域的室外部分基本实现了开放,游客可在群明湖畔远眺首钢滑雪大跳台,步行到三高炉的冬奥特许商品店购买各类纪念品,还可以到香啤坊、首钢大食堂、香格里拉酒店品尝各类美味。

据悉,即日起至3月20日,首钢园北区采取预约限额方式入园,园区开放时间为7时至20时。游客可点击“游客预约”按钮进行入园预约,在首钢园南侧服贸会1号厅经查验“北京健康宝”、行程码和测温后进入,其他门区暂停进入。在此期间,园区提供免费摆渡车服务。截至2月22日16时,入园预约人数达1589人,2月22日—27日预约人数达3743人。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com