首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

旅游 | 黄山顶升国旗 冰雪中奏国歌

中国文化传媒网 2022-02-01 15:48

1月31日,正值农历除夕。上午,安徽黄山风景区举行升国旗仪式,来自五湖四海的游客和景区干部职工齐聚黄山之巅,一起以向祖国致敬的庄严仪式,辞旧岁贺新春。

旅游 | 黄山顶升国旗 冰雪中奏国歌

上午10点,在西海广场,国旗护卫队员迈着铿锵有力的步伐,护卫着神圣的五星红旗走向升旗台。在嘹亮雄壮的《义勇军进行曲》中,鲜艳的五星红旗迎着朝阳,冉冉升起。游客和景区职工们纷纷面向国旗行注目礼,对伟大祖国致以无限的敬意。

旅游 | 黄山顶升国旗 冰雪中奏国歌

黄山风景区职工范龙超感慨地说:“在黄山之巅参加升国旗仪式,内心非常激动,也非常自豪。祝愿大家在新的一年里虎年大吉,祝愿我们的祖国繁荣昌盛、国泰民安。”

山东济南游客韩新兴奋地表示,到黄山之巅过除夕对于他们全家来说很特别,在海拔这么高的地方参与升国旗仪式,一家人心情很激动,对于祖国的日益富强、百姓的富足感受更深。

(黄山风景区管委会供图)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com