首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

国内市场生存指南 范思哲在海外社交媒体道歉能过关吗

品牌服装网 2022-02-24 11:56

说起奢侈品牌在中国市场的做派相信很多国人都有些不满,一边是在中国市场大赚商机的嘴脸,另一边却在设计一些中国国家尊严、领土主权等问题上暧昧不清,到底是打得什么心思呢?不少奢侈时尚品牌对中国文化的尊重都是比较重视的。尤其是在中国农历春节之前推出的不少新年系列单品更是相当贴合国人的喜好和需求。

但是在推新品的时候却总是禁不住做出一些令人匪夷所思的事。范思哲去年夏天在T恤上犯错就闹出了不小的风波。

当时范思哲的中国官方媒体发布的消息说发现了一款T恤设计城市和国家对应有问题,范思哲即使下架并销毁了这些衣服,并进行了道歉。但是对此很多人都不太满意,因为它的产品发行是在各地,但是道歉却只是在中国的官方媒体公布。为了平复国人的愤怒,范思哲近日终于做出了对等的回应,在海外的社交媒体上也道歉了。并表示品牌一直尊重中国国家主权,为这些错误带来的影响道歉。

当然这些道歉经历的波折并不少。因为在发现有问题产品时一些爱国艺人很快就决定要和范思哲解约,这无疑让这些品牌看到了国人对于国家主权的重视和在意。范思哲这次道歉后国人会买账吗?目前还不能做出准确的预测。不过今年新年范思哲推出的新年限定系列设计还是颇有新意的,不仅出现了一些精致的生肖印花,还加入了更多的运动风单品,老虎刺绣的细节。

国人对于服饰的选择不仅关注品质和理念,同时也对功能和风格有更高的要求。范思哲的新年系列服饰加入了运动服的灵感,使用的是科技面料,性能和舒适性表现都不错。而因为中国春节期间还会迎来冬奥会,所以设计细节时也加入了不少花样滑冰舞者的限定单品提供,可见范思哲对这些新年限定系列非常之重视。

世界各国的本土文化和对时尚的追求都是一脉相通的,既然要在中国市场发展,尊重中国本土的文化传统、国家主权的都是必须的。范思哲也是一样,品牌之所以有生命力依赖于市场和消费者的支持,如果本末倒置注定是要付出代价的。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com