首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

公共 | 安徽省文化馆办公室获评“巾帼文明岗”

中国文化传媒网 2022-02-24 13:26

2月24日,记者从安徽省文化馆获悉,该办公室被授予“省直机关巾帼文明岗”称号。安徽省直机关妇女工作委员会通报表彰了省直机关巾帼文明岗和省直机关巾帼建功先进集体。

安徽省文化馆办公室共有12人,其中女职工8人,负责党建、工会、人事、财务、信息、宣传、档案、公共数字化建设、理论研究、日常行政事务等工作。在创建“巾帼文明岗”过程中,办公室全体成员注重加强自身建设,全面提高综合素质,特别是8名女职工,以耐心、细心、专心、用心的态度,出色完成各项工作任务,展现了良好的精神风貌,热忱履行服务群众文化生活的职责。

安徽省直机关巾帼文明岗的称号不仅仅是荣誉,更是一份沉甸甸的责任。安徽省文化馆办公室将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,坚守初心使命,保持优良作风,踔厉奋发,笃行不怠,为全省群众文化事业的高质量发展,持续贡献巾帼力量

 

公共 | 安徽省文化馆办公室获评“巾帼文明岗”

(安徽省文化馆供图)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com