首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

大兴机场:航班运行正常 旅客进出有序

北京商报网 2022-02-24 18:55

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)2月24日,北京商报记者从大兴机场获悉,2月23日,大兴区通报一返京阳性病例部分活动轨迹涉及大兴机场,大兴机场针对航站楼全楼共计187个点位(含病例动线轨迹上的87个点位)开展环境采样结果均为阴性,目前大兴机场航班运行正常,旅客进出有序。

据了解,2月22日,大兴机场收到大兴区疾控办协查函后,立即启动疫情防控响应机制,在大兴区疾控指导下第一时间开展流调排查,环境采样,全楼消杀,对密接、次密接和高风险人员排查隔离等相关工作。2月21日,航站楼常规环境采样146例均为阴性,采样覆盖了确诊病例动线轨迹的36处点位(每周进行三次环境采样);2月22日,大兴机场全体员工和合约商进行了常规核酸检测,检测结果均为阴性(一线员工每周进行两次核酸检测);2月23日,大兴机场对航站楼187处点位,包括确诊病例动线轨迹中相关的87处点位再次进行采样,结果均为阴性,并对确诊病例路线上涉及的卫生间、电梯轿厢、用餐场所、廊桥区域进行封闭管控与终末消杀。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com