首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

过年好!|湖北省京剧院老中青艺术家集体大拜年

中国文化传媒网 2022-02-03 10:36

过年好!|湖北省京剧院老中青艺术家集体大拜年

 

为满足广大观众对精神文化生活的需求,在疫情防控新形势下,湖北省京剧院精心策划,采用线上演播和线下演出相结合的模式,推出“我们的中国梦”——文化进万家优秀剧目新春线上展演与线下演出,陪伴观众们度过一个快乐祥和的新春佳节!

大年初四至初八,湖北省京剧院“我们的中国梦”——文化进万家京剧专场演出将在京韵大舞台隆重上演。

大年初四(2月4日)上演《红鬃烈马》,薛平贵与王宝钏的的不离不弃,至死不渝家喻户晓;

初五(2月5日)上演梅派名剧《凤还巢》,圆满的故事寓意喜乐吉祥;

初六(2月6日)上演《大保国·探皇陵·二进宫》,行当并重的传统大戏深受观众喜爱;

初七(2月7日)上演《四郎探母》,杨家将故事抒发人情之美;

初八(2月8日)上演程派经典《锁麟囊》,演绎仗义怜贫感恩图报。

 

过年好!|湖北省京剧院老中青艺术家集体大拜年

 

除线下演出,在线上演播方面,“我们的中国梦”——文化进万家优秀剧目新春线上展演从腊月二十三(1月25日)持续到正月二十七(2月27日),在微信公众号上不断推出,共计三十二期。

三十二期线上展演,五台线下精彩大戏,组成了湖北省京剧院的2022迎春之旅,在为全国观众大拜年的同时,湖北省京剧院将继续全面贯彻党的十九届六中全会精神,积极开展荆楚红色文艺轻骑兵等多项惠民演出,为广大观众带来更多诚意满满的演出活动。

 

过年好!|湖北省京剧院老中青艺术家集体大拜年

(视频、图片均由湖北省京剧院提供)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com