首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

公共|镜湖书苑成为新春精神加油站

中国文化传媒网 2022-02-14 11:22

2月10日,华灯初上之际,安徽省芜湖市的镜湖书苑的灯光明媚,映照在平静的镜湖畔的湖面上,不仅平添了一份浪漫,也让夜晚的镜湖充满了书香。

据悉,为促进芜湖市公共图书馆特色馆藏建设,推动镜湖区图书馆馆际文化的交流与融合,镜湖区图书馆向镜湖书苑捐赠多册典藏书籍,专门打造了“镜湖印象”地方文献典藏读书角,书籍包括芜湖地方通史、年鉴、民俗等地方文献,是市民了解芜湖及镜湖区历史文化的一扇新窗口,为芜湖新春精神“加油”新添了理想场所,市民踊跃前往。

公共|镜湖书苑成为新春精神加油站

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com