首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

行业首发 舞蹈诗剧《只此青绿》推出数字藏品纪念票

北京商报网 2022-02-25 18:14

北京商报讯(记者 郑蕊)2月25日,中国东方演艺集团、大麦、灵境文化共同宣布,于3月3日推出舞蹈诗剧《只此青绿》数字藏品纪念票。据悉,这是演出行业首个数字藏品纪念票。

企业供图

 

《只此青绿》由故宫博物院、人民网、中国东方演艺集团出品,是“庆祝中国共产党成立100周年舞台艺术精品工程”重点扶持作品,讲述了一位故宫青年研究员“穿越”回北宋,以“展卷人”视角窥见画家王希孟创作《千里江山图》的故事。截至目前,该剧已在全国16个城市演出50余场,大麦评分达到9.7。

为进一步创新技术弘扬民族文化,中国东方演艺集团联手灵境文化,依托鲸探相关科技服务,在淘票票及鲸探推出《只此青绿》数字藏品纪念票及系列创新形式的数字藏品。中国东方演艺集团有限公司党委书记、董事长景小勇表示:“作为演出行业首个数字藏品项目,这将为中华优秀传统文化注入科技力量,通过互联网的创新模式向更广阔的观众群体传播中国优秀的传统文化”。

而灵境文化依托阿里影业及大麦在电影演出行业的沉淀,如今也已搭建了完善的技术开发、IP运营团队。“以数字技术弘扬民族文化,能让创作者的作品能更好触达市场,促进原创文化行业繁荣发展。”灵境文化负责人表示。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com