首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

中国民航运输航空持续安全飞行时间突破1亿小时

北京商报网 2022-02-25 18:07

北京商报讯(记者 关子辰 张怡然)2月25日,民航局召开新闻发布会,会上民航局航空安全办公室主任朱涛回答记者提问时表示,目前,中国民航整体安全形势持续保持平稳可控。

据悉,截至2022年2月19日,中国民航运输航空持续安全飞行时间突破1亿小时,创造了中国民航历史上最好的安全发展新业绩,也创造了世界民航历史上最好的持续安全飞行纪录。中国民航运输航空亿客公里死亡人数十年滚动值、百万小时重大事故率十年滚动值、百万架次重大事故率十年滚动值等三大安全指标均降为“0”。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com