首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

BEAMS和Levi's 再推限量新品贴合亚洲人喜好

品牌服装网 2022-02-28 11:18

街头潮牌之间的合作在如今年轻人的字典里已经变得越来越常见,接下来就要看这些合作的单品的真实力能否打动年轻人的心了。近日BEAMS和李维斯的合作一直在频繁推新款,经历过三波新品释出后这两家的合作也渐入佳境,推出的单品也更有针对性和竞争力。近日两家再度携手推出的限量款501系列颇具代表性,贴合亚洲人直筒裤的设计加入了更多细节,比较适合广大年轻人的通勤和日常社交场合穿着。

面对广阔的亚洲市场潮流品牌不得不做出更多贴合他们生活和工作方式的设计与创新。虽然此次合作依然会是限量发售,不过可以看出它已经在尽量贴合大众人群的审美和使用需求。合作的款式中还有推出原色和水洗两种版本方便挑选。

不同人群的审美喜好也得到了满足,虽然这些合作本身是限量、收藏价值更高的代表,不过因为联名合作逐渐成为出新的常态,在设计元素上也更贴合百搭单品的调性和低调风格。这在潮流品牌服饰的合作中也是相对常见的套路。

以风格见长的BEAMS历史悠久,有比较吸引人的日式滤镜下的美国风格,和一个更有原汁原味的李维斯美式风格联手自然也在风格和造型上颇受年轻一代的欢迎。两家品牌的结合早在2019年就开始,当时的合作单品也是问世就广受欢迎,成为年轻人追逐的爆品。牛仔等经典服饰的品牌总会在环保和可持续发展领域遭遇到更多的质疑和诟病,但是李维斯还是有独门秘籍的。简单来说制作过程中加入的上千种化学物质会耗费很多的资源和水,甚至也耗费很多时间。

李维斯就发明了一种打磨技术,可迅速做出各种工艺效果,这样人工的成本被节约下来。此前李维斯还发表豪言壮语要在2020年实现有害物质零排放的目标,不过目前这一目标是否达到并未受到相关方的证实。

和李维斯聪明的环保技术革新不同,BEAMS在环保领域做出的更多努力是在减低废弃衣料带来的浪费。当今时代年轻人关注环境和可持续发展,相信这些品牌未来会在此领域更重视,同时设计的单品也能得到广大消费者的喜爱。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com