首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

旅游|“泉心泉意·冬暖长安”西安温泉文化旅游季开启

中国文化传媒网 2022-02-14 17:51

 

旅游|“泉心泉意·冬暖长安”西安温泉文化旅游季开启

 

冬日未已春欲归,暖泉知意好时来。年意未过,又到暖泉泡汤好时节。2月14日,由西安市文化和旅游局主办,各区县、开发区文化和旅游局承办的“泉心泉意·冬暖长安”西安温泉文化旅游季在白鹿仓景区温暖上线,西安市多家知名温泉企业共同参加了活动。

此次活动围绕“温泉+”促进西安文旅企业复工复产复市,为市民游客带来优惠福利的同时,畅通温泉企业销售渠道,提振温泉消费市场信心,刺激西安文旅行业经济复苏,促进西安文旅新业态的发展。

温泉福利大惠民

结合疫情防控,本次西安温泉文化旅游季采取线上启动的形式,让市民朋友足不出户便能近距离领略温泉之美、养生之妙。西安市文化和旅游局统筹各区县、开发区推出多项温泉促销活动和惠民政策,在集中展示西安温泉旅游资源的同时,发挥“旅游+温泉”的互促效应,实现二者之间的良性互动。

 

旅游|“泉心泉意·冬暖长安”西安温泉文化旅游季开启

 

西安市文化和旅游局根据不同出行游览主题和温泉资源分布,精心策划推出18条特色温泉旅游线路,以温泉为主串联吃、住、玩、赏等内容,供游客自由选择。路线包含“泉意·乐活天地休闲食界”温泉加美食之旅3条;“泉意·赏雪暖心奇趣泡汤”温泉加冰雪游3条;“泉意·品质生活酒茶相伴”温泉加传统酿造之旅3条;“泉意·一步一景玩转光影”温泉加网红之旅4条;“泉意·传世浴汤洗尽铅华”温泉加人文历史之旅3条。线路结合温泉自身特色,连接周边游玩项目,打造温泉旅游出行圈,帮助游客提前做好攻略,发挥文旅便民作用,将文旅融合落到实处。

活动积极响应文旅促消费号召,协同美团线上平台,连续两年推出“一元泡温泉”活动,让市民游客享受温泉贴心福利,进一步提升西安温泉旅游热度,让季节性温泉游和周边游加速结合,促进文旅消费。

温泉地图大放送

西安温泉旅游手绘地图重磅发布,包含全西安市品质温泉信息、旅游线路推荐等内容,色彩丰富、设计感强,用小细节赢得大家一致好评,是西安温泉旅游的必备指南,让市民游客温泉选择更为直观具体。

 

旅游|“泉心泉意·冬暖长安”西安温泉文化旅游季开启

 

据悉,主办方还将持续推出“泉心·发现”西安温泉文化系列文案活动,通过图解、趣味问答等形式,揭开西安温泉的一个个隐藏标签。

西安温泉文化季让更多优秀的温泉资源出现在大众视野,在冬春相交之际,来一场幸福感满满温泉之旅,用浪漫记忆幸福。

(主办方供图)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com