首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

旅游 | 冬奥村里“云游”黄山

中国文化传媒网 2022-02-15 10:39

北京冬奥村开村以来,凭借其周到的服务、舒适健全的设施,赢得了许多外国运动员的青睐。您知道吗,在冬奥村里,运动员们还能有机会“云游”中华美景,其中包括安徽的黄山。

在冬奥会开幕式上,烟火“迎客松”亮相“鸟巢”,惊艳世界。而在北京冬奥村里,也向各国运动员们,展示包括安徽黄山在内全国33个城市景区的大美风光。

据北京冬奥村运行团队广场区运营合同商旅行社店员王欣柔介绍,目前她们收到全国33个城市的宣传视频,这些宣传视频是2022年北京冬奥会中国优秀旅游目的地宣传片巡展的组成部分。其中就收到了《创意黄山 美在徽州》的宣传视频,在冬奥村的关注度还是比较高的。开幕式当天的烟火就有安徽的迎客松,因此调整了播放次数,并且全天播放,让世界奥运健儿们了解到不一样的安徽黄山

从去年12月中旬开始筹备,到今年1月正式入驻北京冬奥村,王欣柔和同事,每天早上九点都会准时在店里进行宣传展示。

除了观看风光片,运动员们和工作人员还可以在宣传画册上,找到黄山的美景,并盖章打卡。北京冬奥村广场区志愿者说:“播放包括黄山的宣传视频,让大家对中国的美有了进一步的了解,也激起了对各地风采的向往”。

据了解,除了北京冬奥村,在张家口冬奥村的下沉广场,也有同样的展示店,提供给冬奥运动员们,在赛场上拼搏之余,回到冬奥村,也能好好地休闲放松,一览中国的大美风光。

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com