首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

书画 | 翰墨闹元宵 迎春赏楹联

中国文化传媒网 2022-02-15 10:39

2月12日,在安徽省天长市,大美天长·天长市首届楹联书法作品展开幕。作品展由天长市委宣传部指导,市文联、市文化和旅游局等联合主办。

天长市政协主席卢金堂等有关负责人出席开幕式。

开幕式上宣读了展览获奖作者名单,向获奖作者颁发了证书奖品,参加活动的嘉宾共同观看了展览。

 

书画 | 翰墨闹元宵 迎春赏楹联

马长青 摄

 

本次展览以党的十九届六中全会精神为创作主题,紧紧围绕市委、市政府中心工作,突出党史学习教育、乡村振兴、文化旅游、交通建设、三城联创等内容,书写天长新气象、新面貌,共展出特邀作品29幅,获奖作品20幅,入展作品43幅,集中呈现了天长市书法创作的丰硕成果,为大美天长带来了新春祝福

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com