首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

冬奥时刻 | 日本和太鼓《彩》

中国文化传媒网 2022-02-04 14:46

冬奥时刻 | 日本和太鼓《彩》

2005年,在东京大学结成了只有男性的和太鼓集团。从2013年开始作为专业团体开始演出活动,也参加出演了很多外务省主办的官方文化活动。

现在每年约在10个国家举行250场演出。近年来媒体也多次报道这个团体,以日本麦当劳“炸猪排汉堡”、麒麟啤酒“冰结”为首,出演了超过10家公司的广告并提供乐曲。

此外,太鼓集团还参与了电影《帝一之国》中的话题场景“兜裆布太鼓”的综合制作,在朝日电视台系节目《MUSIC STATION》《艺人等级检查》等人气节目中也进行表演,为发展和传播传统乐器和太鼓的新的可能性在多方面活动中。

在日本 2019™ 橄榄球世界杯大会的决赛、半决赛上,和横滨国际综合竞技场举行的全部6场比赛中,担任了选手入场演奏。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com