首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

跟着冰雪去旅游 | 免门票到3月底!银基冰雪世界景区面向全国人民免费开放

中国文化传媒网 2022-02-16 11:25

2月15日,文旅中国记者从银基文旅集团了解到,按照河南省文化和旅游厅关于在全省A级旅游景区和重点旅游企业开展“豫见春天·惠游老家”活动的要求,郑州银基国际旅游度假区旗下重要项目银基冰雪世界积极响应政府号召,参加本次免门票优惠活动,自2022年2月16日至3月31日,游客可通过微信或支付宝搜索“河南文旅通”提前预约,并关注银基国际旅游度假区官方微信购买“0元票”即可参与。其间,景区防疫政策将严格按照政府要求执行,请广大游客提前预约,健康出行。

据了解,这是银基国际旅游度假区旗下项目首次参与免门票优惠活动。银基冰雪世界2017年12月开业以来,已累计接待游客超400万人次,并成功上榜2021-2022冰雪季华中地区最受欢迎景区TOP10,排名第二,成为名副其实的冰雪旅游胜地。

 

跟着冰雪去旅游 | 免门票到3月底!银基冰雪世界景区面向全国人民免费开放
跟着冰雪去旅游 | 免门票到3月底!银基冰雪世界景区面向全国人民免费开放

 

冬奥赛场上,冰雪激战正在进行时。越来越多的人喜欢参与冰雪运动,从中受益。银基冰雪世界由国际顶尖机构联合银基文旅设计院共同规划设计,独创3000平方米冰湖面,360米炫丽冰环路,四季恒温18℃,拥有圣诞世界、白色城堡、雪猫小镇、翡翠谷四大特色区域,8组游乐设备、4个室内场馆及3个主题餐厅,是亚洲首个集冰场、娱雪、游乐、科教于一体的综合性冰雪主题室内乐园,被誉为“室内迪士尼”,成为深受广大冰雪爱好者特别是亲子客群喜爱的旅游目的地。

据悉,因疫情反复等因素,河南文旅行业发展屡遭打击,银基文旅集团此次参加“免门票、促消费”活动,将大大激发河南文旅市场活力,助力文旅行业迅速复苏。

(图片及视频来源于银基国际旅游度假区)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com