首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

诺基亚G21和G11发布:搭载展锐芯片,以长续航为卖点

C114中国通信网    2022-02-15 17:50

C114讯 北京时间2月15日下午消息(蒋均牧)HMD Global在其中低端的G系列中新增了两款机型,卖点包括长达三天的电池续航时间,以及比竞品更多的定期安全更新。

诺基亚G21和G11还将面部识别屏幕解锁技术引入了平价智能手机类别,可在佩戴口罩时使用。

这两款最新款手机是发布于2021年的同样以长续航为卖点的G20和G10的后续产品。

HMD Global的最新努力还包括超级省电模式,进一步延长了手机在两次充电间的使用寿命。

G21是一款配备6.5英寸显示屏、800万像素前置摄像头、后置三摄像头/5000万像素主摄、5050mAh电池、64GB内存的4G手机。它运行的是展锐Unisoc T606芯片组和Android 11。

G11具有与更高规格型号相同的显示屏尺寸、芯片组、网络连接、操作系统和前置摄像头。其主摄像头为1300万像素,内存为32GB。

HMD Global首席执行官弗洛里安·塞切(Florian Seiche)表示,最新款机型继续“突破中低端市场的界限”,并将新机型与经典诺基亚手机的耐用性和长电池寿命相提并论。

G21在英国可直接从HMD Global购买,售价为149.99英镑(C114注:约合1289.7元人民币),G11的价格尚未公布。

C114通信网 蒋均牧

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com