首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

冬奥时刻|新编古典喜剧《徐九经升官记》

中国文化传媒网 2022-02-05 14:32

剧情简介

[乱麻团]带过[紫袍梦]

安国侯义子刘钰,并肩王内弟尤金,为争夺李倩娘,兴诉讼。双龙夺珠,雾积云屯,吓煞京都执法人。大理寺正卿中邪,少卿发疯;刑部大人奔丧;吏部尚书省亲;都御史请旨出巡。热辣辣天大一场官司,霎时冷冰冰。

宣召来玉田知县——“醉半仙”徐九经。伤心,九年前两榜夺魁却无状元份,恨侯爷以貌取人!欢欣,七品官平步青云做了三品正卿,谢王爷荐贤举能。嘻嘻,彬彬有礼尤公子婚书在手,名正言顺;哼哼,咄咄逼人少将军天地为证,空口无凭!泾渭分明,成竹在胸。哎呀呀谁知七寸三分处,枝节横生。李倩娘哀哀陈词诉真情,作保人偏又是“姑表亲”!伪证、真情、王命、良心……紧急中更有“仙鹤顶上红”催命!也罢,借“毒酒”且把风波平。黄梁梦醒,脱袍挂冠卖酒去也,保住清白身。

(文中视频由活动方提供)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com