首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

公共|借东奥东风合肥 建设冰雪运动中心

中国文化传媒网 2022-02-16 17:28

记者2月14日从安徽省合肥市体育局获悉,北京冬奥会点燃了合肥人的冰雪运动激情,合肥冰雪运动中心项目立项已获批准。

合肥冰雪运动中心位于骆岗中央公园内,占地面积约32亩。主要建设一个符合大众健身、运动培训需求的冰雪运动综合体,包括:一块标准冰场和一块非标准冰球场,可转换为短道速滑场、冰壶场、花样滑冰场等;滑雪道(单板、双板);冰雪体验区;冰雕主题展示区;综合健身场地以及相关配套用房等,总建筑面积约5万平方米。

合肥市体育局相关负责人介绍,合肥冰雪运动中心建成后,将成为集休闲体验、冰雪健身、青少年培训、冰雪文化传播、冰雪产业集聚的综合载体。

建成后的合肥冰雪运动中心,将会委托专业团队进行运营,兼顾青少年培训、对外开放、赛事活动等。在运营时间上,经过合理安排,既可以全天候对外开放,又可以在节假日、课余时间对青少年进行专业化的培训和系统训练

据介绍,该项目力争在年底前开工建设,两年内建成投入使用。

 

公共|借东奥东风合肥 建设冰雪运动中心

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com