首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

艺术 | 唐蒜铺子喜剧之夜致敬抗疫英雄 让艺术有温度

中国文化传媒网 2022-03-01 09:26

2月27日,由陕西大剧院与唐蒜铺子联合主办的“艺术有温度·唐蒜铺子喜剧之夜抗疫公益专场”在陕西大剧院精彩上演。本次演出邀请了西安医学院第一附属医院、西安航天总医院、西安市公安局巡警支队、西安航天基地等多家单位的医务工作者、民警同志、下沉干部等近300位抗疫一线工作者免费观演。

 

艺术 | 唐蒜铺子喜剧之夜致敬抗疫英雄 让艺术有温度

 

“平常我就总喜欢电视上看脱口秀,这是我第一次走进大剧院,现场看脱口秀更有意思了!特别放松,特别解压!”曾奋战在抗疫一线的护士李女士说。演出现场,演员们以幽默风趣的表演,异彩纷呈的段子,引发了观众们的阵阵笑声。脱口秀作为当下年轻人休闲时间放松身心的“一道良方”,为抗疫“逆行者“们的生活增添欢乐。

 

艺术 | 唐蒜铺子喜剧之夜致敬抗疫英雄 让艺术有温度

 

演出开始前,每一位抗疫英雄都收到了一张暖意满满的感谢卡,陕西大剧院和唐蒜铺子也希望以这场充满欢声笑语的演出,传递艺术温度,致敬逆行英雄。据悉,这场演出是陕西大剧院西安音乐厅“艺术有温度“公益计划的重要组成部分,剧院也致力于用一系列贯穿全年的公益演出及活动,让每一个人感受到表演艺术之美。

 

艺术 | 唐蒜铺子喜剧之夜致敬抗疫英雄 让艺术有温度

 

“作为一个普通的西安市民,我们不会忘记,当我们封闭在家中的时候,还有一群人,他们奋战在抗疫的第一线,守护着我们度过了艰难的日子,带给我们希望和安全感。能为他们演出,为他们带来快乐,是我们作为演员的荣幸。”唐蒜铺子的一位演员说。

演出现场不时爆发出阵阵笑声和掌声,演员们在以喜剧的方式致敬“最美逆行者”的同时,也把欢声笑语带给了广大观众。

(陕西大剧院供图)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com