首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

交流 | “安徽与楚瓦什饮食文化图片展”在俄展出

中国文化传媒网 2022-02-19 13:13

记者2月19日从安徽省图书馆了解到,“家乡味——安徽与楚瓦什饮食文化图片展”近期在俄罗斯联邦楚瓦什国立图书馆展出。结合此次展览,楚瓦什国立图书馆还举办了关于中国新年与习俗主题的读者活动,引起当地读者对中国文化的浓厚兴趣。

安徽省图书馆与俄罗斯联邦楚瓦什国立图书馆自2016年签约“友好图书馆”以来,一直在业务合作与文化交流方面不断努力。“安徽与楚瓦什饮食文化图片展”是两馆2021年的合作项目。自去年9月发布征稿启事以来,安徽省图书馆共收到来自全省14个地市的摄影作品近600幅,后经专家挑选出其中45幅作品送往楚瓦什国立图书馆展出。去年12月,楚瓦什国立图书馆选送的72幅作品已在安徽省图书馆展出。两馆具有浓郁地方特色的饮食文化展览,加强了双方文化交流,增进了两地人民了解。

交流 | “安徽与楚瓦什饮食文化图片展”在俄展出

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com