首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

同程旅行:体育赛事带火旅游,谷爱凌同款滑雪场热度暴涨15倍!

新旅界 2022-02-08 16:40

2月6日,中国女足胜利捧回亚洲杯,2月8日,谷爱凌在冬奥赛场挑战自己的最高难度,拿下中国队在北京冬奥会上的第三枚金牌。体育赛事的热度,不仅让“冰墩墩”成为2022年第一流量明星,也带火了众多运动员同款的酒店和滑雪场。

2月7日,凯旋归来的女足姑娘们先后入住上海的绿地三甲港铂骊酒店,随后前往苏州渔洋码头·湖驿进行隔离。女足归来为这两家酒店赚足了眼球,同程旅行大数据显示,2月7日至8日,上海绿地三甲港铂骊酒店搜索热度环比上涨227%,苏州渔洋码头·湖驿搜索热度上涨313%。尽管这两家酒店目前不能预订,但仍备受球迷和广大用户关注。

8日上午,谷爱凌以一个近乎完美的高难度跳跃,夺得了2022年冬奥会自由式滑雪女子大跳台比赛金牌,她进行赛前训练的成都新都尖峰旱雪四季滑雪场也迅速获得人们的关注,该滑雪场在同程旅行平台的搜索热度实时上涨至平日的15倍。

今年冬季北京冬奥会的开幕,让全国范围内的冰雪运动类景区景点都迎来了客流高峰。同程旅行日前发布的《2022春节假期旅行消费数据报告》显示,今年春节期间,全国冰雪类景区订单量较去年春节同期上涨68%。其中,室外滑冰场、滑雪场、冰雪主题乐园等能够体验冰雪运动的景区和场馆尤为引人关注。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com