首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

春节期间海淀区冰雪运动场所接待4万余人次

北京商报网 2022-02-09 15:49

北京商报讯(记者 关子辰 葛婷婷)2月9日,2022北京新闻中心召开了北京冬奥会场馆服务保障专场新闻发布会。会上,北京市海淀区人民政府副区长林航介绍到,海淀区把冬奥文化、春节文化和海淀区三山五园文化有机结合,实现场馆内“赛事”与场馆外“城事”有机互动、相得益彰,积极营造服务冬奥、欢度春节浓郁氛围。文化活动精彩纷呈。在海淀区冬奥文化广场开展冬奥冰雪艺术展VR滑雪、液态仿真冰等项目,搭建起体验冰雪运动、感受冬奥文化的群众舞台。

不仅如此,冬奥会还带动了市民群众上冰雪的热情,目前海淀区已有50所中小学校列为冰雪运动试点学校,参与冰雪运动学生人数达到11万余人,就在刚刚过去的春节,海淀区冰雪运动场所接待4万余人次,体验冰雪乐趣成为运动新时尚。城市景观靓丽多姿。围绕场馆周边等区域19处点位做好城市景观布置,以节庆的“彩妆”装扮城市的“颜值”。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com