首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

石景山区启动冬奥城市文化广场

北京商报网 2022-02-09 17:04

北京商报讯(记者 关子辰 葛婷婷)2月9日,2022北京新闻中心召开了北京冬奥会场馆服务保障专场新闻发布会。会上,北京市石景山区区委常委、常务副区长齐春利介绍到,今年冬奥会期间,市民参与冰雪运动的热情更高,为此,石景山区在北京冬奥公园、石景山体育场启动冰雪嘉年华活动,广宁街道冬奥社区冰雪运动基地依托高井沟打造冰雪乐园,为群众提供家门口的冰雪运动场所。

区文旅部门还启动了冬奥城市文化广场,从2月4日至3月13日,每天为市民奉献两场文艺演出并开展冰雪体验活动。尤其是8日广场大屏幕上直播了谷爱凌在我们首钢滑雪大跳台获得金牌的精彩比赛,居民们在广场观看比赛,欢呼沸腾为她加油鼓劲,载歌载舞庆祝夺冠。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com