首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

小猪民宿:春节期间城市近郊周边精品民宿预订占比高达65%

北京商报网 2022-02-09 17:37

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)2月9日,北京商报记者获悉,小猪民宿发布的《2022春节旅行住宿报告》(以下简称《报告》)显示,围绕着北京、上海、广州、珠三角、长三角等一线及新一线城市,就地过年带动了周边游频次的提高,返乡过年增加本地居民出游需求,让春节期间的本地游及周边游市场十分火热,城市近郊周边精品民宿预订占比高达65%,平均间夜2.5天,其中,亲子度假、温泉私汤、滑雪场周边、海滨风光等主题特色度假民宿最受游客欢迎,亲子消费力环比增长超30%。

与此同时,针对春节假期,不少民宿主提前数月便开始计划性对民宿产品重新进行创新设计、包装,打造有内容,可体验、可互动的年味民宿套餐产品和服务。《报告》还显示,民宿套餐销售额环比增速超65%,高端民宿持续被种草,用户购买力稳步提升。不少民宿也趁着节日推出整租院子以及年夜饭、新春聚会等服务内容,体验糖瓜粘、贴春联、包饺子等年俗活动,民宿+非遗,民宿+手创,民宿+亲子互动……

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com