首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

艺术|音乐剧《隐秘的角落》即将登陆武汉剧院

旅游 中国文化传媒网 2022-03-17 11:16

“一起去爬山吗?”“您看我还有机会吗?”这估计是2020年最令人为之“颤抖”的两句话,也是网剧《隐秘的角落》最为经典的台词。就在这个夏天,改编自同一个IP的音乐剧版《隐秘的角落》,将于6月10日至11日登陆武汉剧院,在舞台上重新开启这个故事。

 

艺术|音乐剧《隐秘的角落》即将登陆武汉剧院

音乐剧《隐秘的角落》海报

 

2020年,一部家庭悬疑剧《隐秘的角落》的推出瞬间火爆全网,吸引了众多观众。而今,一部音乐剧版本的《隐秘的角落》即将在武汉剧院上演,经典的画面,故事情节再现,再一次引发人们对于社会现实和人性的批判性思考。音乐剧《隐秘的角落》改编自长篇小说《坏小孩》,著名作家紫金陈提供独家音乐剧授权,由国家一级导演周小倩操刀,邀请了著名的青年作曲家陈祺丰加盟,与国内顶尖主创共同讲述社会派推理三部曲的人性之谜,开启中文原创音乐剧的全新篇章。

音乐剧《隐秘的角落》讲述的是一个关于爱、关于善与恶的故事。整个故事因一起离奇的死亡案件而起,这一案件的发生,让整个城市都陷入了恐慌之中,一个上门女婿,他在家里常年隐忍,终于爆发精心的准备了一次连环杀人案件。但他没想到,自己在实行案件的时候,被几个玩耍的小孩发现并拍了下来,这一事件的发生,彻底改变了几个小孩的命运,在无人的角落里,一件又一件事情接连而来……

(图片由武汉剧院提供)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com