首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

北京工艺美术博物馆店开启冬奥特许商品现货限量销售

旅游 北京商报网 2022-03-03 14:32

北京商报讯(记者 关子辰 葛婷婷)3月3日,据北京日报消息,北京2022官方特许商品零售店北京工艺美术博物馆店今日起至3月14日,开启北京冬奥会和冬残奥会吉祥物毛绒玩具等特许商品现货限量销售。

据悉,目前主要产品有新春款冰墩墩雪容融玩具、吉祥物手办、徽章等。零售店门口的告示显示,今日新春款冰墩墩和雪容融毛绒玩具分别限量1000份,每人限购一只。现场暂无普通款冰墩墩销售。

该零售店地址为朝阳区天辰东路10号北京工艺美术博物馆,市民乘坐地铁8号线、15号线,奥林匹克公园站 E口出左转100米即到,营业时间为10时到17时。需要提醒的是,3月4日当天、3月13日当天,北京工艺美术博物馆店暂停营业,市民不要跑空。

另外,3月3日至3月14日,位于王府井工美大厦的旗舰店正常营业,但不再开展北京冬奥会和冬残奥会吉祥物“冰墩墩”“雪容融”相关特许商品预售,前期预售商品兑付工作正常进行。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com