首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

艺术 | 首届北京网络视听艺术大会助力文化创新

旅游 中国文化传媒网 2023-09-26 17:34

9月25日,首届北京网络视听艺术大会在京开幕。中国文联党组成员、副主席、书记处书记诸迪,中国作协书记处书记邱华栋,北京市副市长于英杰出席开幕式。

于英杰在致辞中表示,北京作为全国文化中心和科技创新中心,始终将推动网络视听创新融合发展摆在突出位置。今后,北京将继续强化思想引领,加强内容建设,深化融合创新,挖掘首都优势,激活首都网络视听繁荣发展的新动能,努力为建设中华民族现代文明做出新的更大贡献。

首届北京网络视听艺术大会由中国文联、中国作协和北京市人民政府指导,北京市广播电视局、北京市通州区委和区政府主办,以“新领域新文艺·好内容创未来”为主题,共包含开幕式暨高峰研讨、5场主题研讨、4场名师创享和网络视听文艺系列活动。为期两天的大会集交流研讨、政策发布、成果推优、市集雅集等活动和环节设置,突出强引领、集智慧、促创作的总体定位。

开幕式上,2023“北京大视听·青春中国梦”网络文艺精品片单发布,50部作品入围。

 

责任编辑: ldy4195

责任编辑: ldy4195
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com