首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

山东:修订完善入境旅游奖励措施

旅游 劲旅网 2024-05-27 10:39

近日,山东省人民政府办公厅发布《关于进一步促进消费持续向好的意见》,提出修订完善支持入境旅游的奖励措施,实施旅游服务质量提升行动等。

意见提出,修订完善支持入境旅游的奖励措施,对符合规定的入境旅游市场主体进行奖励。省级财政统筹现有资金渠道,进一步加大支持力度,推进入境旅游服务体系建设,开展境外推介营销。实施“旅游服务质量提升行动”,引导不同地区景区合作推行旅游年票、联票、套票,实行一票多次多日使用制。搭建“好客山东·山东有礼”旅游购物店网络,各市至少建设运营1家旅游购物旗舰店。

意见提出,引导社会力量参与建设运营冰雪等各类场地设施,支持各地打造雪乡、雪村、雪谷等体育旅游目的地,发展形式多样、富有地域特色的冰雪运动赛事,培育“一地一品”冰雪品牌。

【以上内容转自“劲旅网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得劲旅网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: cxr4186

责任编辑: cxr4186
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com